молодой папа, Дети, рождение ребенка

frolixan


Блоггинг - жизнь

Куда бы ты ни шел, иди со всей душой!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Ничего себе такси
молодой папа, Дети, рождение ребенка
frolixan

Поехал я как то в гости к своему армейскому другу. Он сказал, что встретить не сможет, дал номер местного такси и сказал, позвони, они берут недорого, а вот те частные таксисты берут дороже. Ну, я когда приехал на вокзал, то у меня как то все вылетело из головы, и я подошел к первому попавшемуся таксисту, а если быть точнее, то таксисты сами меня облепили, ну я недолго думая выбрал ехать на волге.

Тут я вспомнил, о чем говорил мне друг, что частное такси чуть дороже, но какая цена поездки он не назвал. Ну, я так подумал, чуть дороже, да и ладно. Когда я приехал к дому друга, я спросил у таксиста: «Сколько с меня?», тот недолго думая, ответил: «тысячу рублей», я обомлел и подумал про себя: «Ничего себе такси, в Москве столько не стоит!». Пришлось отдать этому наглому дядьке 1000 рублей и, выйдя с машины хлопнуть изо всей мочи дверью.


Но все-таки, в следующий раз я проучил этого таксиста. На вокзале опять подбегают куча таксистов и среди них тот самый, который меня обманул. Я сел к нему в волгу и когда мы подъехали к дому друга, я снова спросил, сколько с меня, а тот ответил, что тысячу рублей, а я даю ему 100 рублей, а тысячу я тебе в тот раз подарил, нагло открываю дверь и ухожу. Помню, как таксист кричал мне что-то вдогонку, но я его не слушал и шел к дому друга.


?

Log in

No account? Create an account