молодой папа, Дети, рождение ребенка

frolixan


Блоггинг - жизнь

Куда бы ты ни шел, иди со всей душой!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Кто не смотрел фильм "Война миров Z", расскажу
молодой папа, Дети, рождение ребенка
frolixan
Конечно все мы знаем, что такое зомби и как оно опасно! Ну что ж, в продолжение темы зомби хочу представить вашему вниманию очередную версию зомби апокалипсиса! Марк Фостер и Бред Питт представили очередную версию уничтожения нашего мира, что уже не удивляет! Ни каждый день увидишь Питта в такой необычной для себя роли! Что можно об этом сказать, ну что браво- вполне неплохо! Наконец то мы увидели его в чём-то более масштабном, а масштаба картине не занимать! А вот тянет ли фильм, на свои двести миллионов зелёных купюр, мы сейчас узнаем!


1



Да конечно двести миллионов впечатлило, но трейлер впечатлил куда больше, что не могло не радовать! Все замерли в предвкушении чего-то сверх естественного! Результат- ну так, пойдёт! Вот такое ощущение после фильма! Что конечно говорит о частичной переоценке трейлера фильма! В целом получилось довольно свежей и полноценный экшен! Самое главное мы увидели совершенно диких и неукротимых зомби! Первое что я смог сказать при виде этих зомби, было не совсем приличным! Вот чем фильм отличается среди прочих фильмов о мертвецах! Дойдя до этого фильма голова уже шла кругом от наплыва блокбастеров! И к моменту выхода фильм на большой экран, уже просто нет сил снова переносить такие экшены! Уж слишком много их вышло за этот год!

Конечно большую часть всего бюджета мы увидели в трейлере, остальные диалоги можно было просто переждать! В общем не стоит ждать от фильма чего-то сверх естественного! Особенно после того как вы посмотрели тихоокеанский рубеж! По крайней мере второй фильм у меня вызвал больше эмоций!

И так обычная семья которая пытается спастись от надвигающегося апокалипсиса! Безрукое правительство, которое надеется на помощь своего бывшего сотрудника, которого само когда-то кинуло! Куча зомби которые атакуют большие города и численность, которых возрастает со скоростью света! Всего за 12 секунд они заражают любого! С одним слабым местом, кого природа и так чем-то уже наградила они не трогают! Сильное место оказалось их единственной ахиллесовой пятой! Бешенная реакция на звук, чего вообще не было в остальных фильмах о зомби! Здесь же это показано очень эффектно, особенно в эпизоде со стеной! Вот они двести миллионов долларов!

2

3



Фильм хороший крутой и со своими приколами! Конечно нет над чем смеяться, ведь скоро наш мир падёт! Прокат конечно не впечатлил, всего 490 миллионов долларов! Можно конечно было ожидать чего то большего, но на данный момент это предел картины! Тянет на восьмёрку, не больше! Приятного просмотра!

Метки: ,

  • 1
самое главное - фильм бодренький. Только один раз прервали просмотр - жена на самом интересном месте попросила рассказать историю государства Израиль:-)

а мне гораздо больше понравился Тепло наших тел / Warm Bodies (2013), Война миров Z - какой-то унылый и местами тупой до жути.

Встречала совершенно разные отзывы об этом фильме, диаметрально противоположные. Есть те, кто вообще настоятельно рекомендует не смотреть этот фильм:-))
Сама смотреть не буду просто потому, что сейчас времени сходить в кинотеатр совсем нет. Но и ещё, наверное, потому, что предпочитаю фильмы иного плана. А это кино, судя по всему, исключительно "мужское":-))

В поте лица вообще-то:-)) Точнее - мозгов:-))

И где ж так мозги закипают, если не секрет?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account