молодой папа, Дети, рождение ребенка

frolixan


Блоггинг - жизнь

Куда бы ты ни шел, иди со всей душой!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Деревья, как люди
молодой папа, Дети, рождение ребенка
frolixan
Всё происходило, как видение. Во сне или наяву? Ночью я увидел людей, которые были выше домов. Но они не просто стояли в ряд, а как бы совещались между собой: что с нами делать. Они больше всего были похожи на деревья. Это как откровение и подключение к диалогу человека к природе.

Я, как перед казнью, начал вспоминать о загубленных деревьях за десятки лет деревообработки. И появившаяся аллергия на пыль стала малым наказанием для меня.

9


10

Я стал замечать притеснения деревьев нашей цивилизацией. Мы как колонизаторы пользуемся чистым воздухом, красотой крон деревьев. Земля большая, но места для роста им не оставляем. Они, как крестьяне, стоят на одной ноге.

5

Когда смотришь на кроны деревьев, то видишь, что они как бы пытаются с нами общаться. Взглянув в окно, видишь, как ветка постоянно посылает всем приветствие.

6
И хорошо, что создаются аллеи с рядами деревьев. Чувствуешь их мощь, их разнообразие так велико, что находишь в каждом дереве схожесть с образом какого-то человека.

4

Мы в поисках в космосе инопланетян, а здесь, на Земле, не замечаем души зелёных друзей. Их листья, как множество пальчиков в вибрации, посылают энергию жизни. Не только фотосинтез и чистка грязной атмосферы, но и выделяемая им энергия объединяет растительный мир с миром животных и людей. А ветки усиливают контакт с окружающим миром. Им требуется маленькая обрезка, как людям – подстригать ногти, но только для того, чтобы стали ещё ветвистее.

Стволы деревьев своей корой напоминают складки и морщины людей. А кора стволов не только, как тело человека, но и как отражение загрязнения почвы. В плохой энергетической зоне ствол искривляется, показывая, насколько опасно находиться здесь человеку.

3
7

А когда отпиливают полдерева, чтобы ветки не зацепили электропровода, то, мало того, что с космосом связь дерева нарушается, но и ещё грязная энергия опускается на человека. Нет вершины, нет обмена энергией. И тогда у людей появляется от зашлакованности аллергия.

Может, не высаживать деревья под проводами, близко к дороге, чтобы при расширении трассы не пришлось их спиливать?

1

Лучше проложить дублирующую трассу, подальше от насаждений, что уменьшит транспортную нагрузку. Особенно в степи это возможно и желательно. Иначе будут летом пылевые бури, зимой – заносы авто.

2

А деревья, как барьеры, защитят от негативных последствий. Даже в войну деревья пилили при острой необходимости. В Сибири заболонь у сосны использовалась как мука.

8

Сушился наружный слой и смешивался с остатками муки. Но сейчас, Слава Богу, хватает муки.

И остаётся только, любуясь деревом и видя по форме схожесть с собой, подойти к нему и обняться с ним, подпитываясь энергией. А у кого хороший слух, то он может получить ответ на проблему в жизни, слушая, как зашелестит крона: одобрительно или нет. Или почувствовать энергетически: если притягивает и комфортно, то хорошо. А если ответ отрицательный, то дискомфортно будет.

Вот так в содружестве с природой, и оберегая её от варварских посягательств цивилизованного мира, мы будем здоровы на Земле.




?

Log in

No account? Create an account