молодой папа, Дети, рождение ребенка

frolixan


Блоггинг - жизнь

Куда бы ты ни шел, иди со всей душой!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Некуда отступать – впереди Сочи
молодой папа, Дети, рождение ребенка
frolixan


Совсем чуть-чуть осталось до начала нового биатлонного сезона. Старт олимпийскому сезону будет дан 22 ноября. Тут всё без изменений. Но есть место и сенсации – в списке этапов кубка появился новый город и новая страна. Наверняка миллионам фанатам интересно, справится ли новичок IBU со столь важной ролью, и как отреагирует капризная биатлонная общественность на такие нововведения.
Итак, в чем же всё-таки отличие обычного сезона от олимпийского? В календаре изменилась только графа Чемпионата мира, который обычно проходит каждый год в начале марта. Точнее сказать, этот пункт убрали совсем. Его место заняли их величество Олимпийские игры. Но не столь важны изменения в планах проведений соревнований, сколько новые ощущения и предвкушение чего-то грандиозного. Это касается не только болельщиков, но и самих биатлонистов. Члены конкретно нашей сборной в своих летних интервью на вопросы о грядущей Олимпиаде отвечали уклончиво. Мол, тренируемся интенсивно, сделаем всё, что сможем.

Спортсмены вообще народ крайне суеверный, а тут ещё и такая ответственность – домашние Олимпийские игры. Надеемся, что наши спортсмены выступят как нельзя хорошо, и будут радовать нас своими победами на протяжении всего олимпийского сезона.



  • 1
Мы будем за них болеть, они справятся!:)

Будем верить - и всё будет отлично

Посмотрим, немного осталось

Тоже надеюсь на то, что наши спортсмены будут на "коне"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account