молодой папа, Дети, рождение ребенка

frolixan


Блоггинг - жизнь

Куда бы ты ни шел, иди со всей душой!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Вот это да! Роберт Паттинсон набрал вес и отрастил бороду!
молодой папа, Дети, рождение ребенка
frolixan
Похоже, времена, когда от одного взгляда на Роберта Паттинсона у миллионов поклонниц во всем мире замирало дыхание, остались в прошлом. Как известно, своей безумной популярностью актер обязан исполнению роли сексуального вампира в нашумевшей киносаге «Сумерки».


0p


Однако сейчас 27-летнего артиста довольно-таки трудно узнать, поскольку он так радикально изменил свой имидж, что стал весьма сильно отличаться от того Роберта, классическая красота которого заставлял учащенно биться миллионы девичьих сердец.



1



Недавно Роберт попал под прицелы фотокамер папарацци на улицах Лос Анджелеса, и в многочисленных изданиях появились снимки актера, на которых невозможно не заметить, что он здорово поправился и, к тому же, отрастил довольно внушительную бородку.


23



Стоит только взглянуть на фото, как сразу же понимаешь, ради чего актер перестал бриться и отпустил такое несуразное лицевое украшение. Мало того, что борода выглядит ужасно бесформенной, она еще и совершенно не идет привлекательному молодому человеку. В большинстве случаев бородка заставляет казаться лицо мужчины более худым, но что касается Паттинсона, то в его случае дело обстоит с точностью до наоборот: Роб не только выглядит неухоженным, но еще и кажется более упитанным.


45



Судя по всему, причиной нового облика Роберта является тщательная и напряженная подготовка к роли в новом фильме «Mission Blacklist» («Миссия: Черный список»). Ему необходимо было значительно увеличить мышечную массу, чтобы как можно достоверней войти в образ своего персонажа по имени Эрик Мэддокс – солдата, участвовавшего в захвате Саддама Хусейна. Эта роль кардинально отличается от всех предыдущих, что числятся в послужном списке Роберта Паттинсона.



Лента «Миссия: Черный список» выйдет на мировые экраны в 2014 году, скорее всего, этот фильм станет самым ожидаемым для молодого актера.



А как вам новый имидж Роберта Паттинсона?


  • 1
Хоть на мужика стал похож. Если у него таланта столько, сколько и у Ди Каприо, трансформацию пройдет без проблем. А если нет, то и не жалко:-)

По мне, так в новом имидже он более мужественный:-))

Да! С удовольствием посмотрю с ним изменившимся!

я только патиссона знаю, а этого вижу в первые.

Да, один из самых популярный он сейчас!

Edited at 2013-10-21 05:21 (UTC)

Недавно пересматривала "Сутенки" и опять замирала от выделявшегося адреналина в крови... В его исполнении вампиры такие притягательные и обворожительные, что поневоле хочется верить во всю эту нечисть. Даже в таком виде как он сейчас, я все равно буду воспринимать его как мужчину - загадку, и никакое его другое воплощение не изменит моего к нему отношения.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account