frolixan (frolixan) wrote,
frolixan
frolixan

Category:

Ocean Dome - самый большой искусственный пляж в мире



1pl

На острове Куйшу, в полутора километрах от Токио, располагается необычное место отдыха – огромный аквапарк под названием Ocean Dome. Этот уникальный искусственный крытый пляж размером в 6 футбольных полей способен вместить до десяти тысяч отдыхающих одновременно. За вход в аквапарк Ocean Dome посетителям придется заплатить всего 50 долларов.


Аквапарк Ocean Dome, открывшийся в 1993 году, является самым большим аквапарком в мире. Самое интересное, что в трехстах метрах от него располагается настоящий пляж, который пользуется меньшей популярностью.

2pl



Пляж Ocean Dome имеет целый ряд преимуществ – здесь всегда отличная погода, отдыхающим не докучают насекомые, а отлично отрегулированное освещение предохраняет от перегрева и солнечных ожогов. Температура воздуха внутри аквапарка составляет +30 градусов, а вода прогревается до +28.


Искусственный пляж имеет купол с размерами 100 на 300 метров, а его высота составляет 38 метров. Если на улице хорошая солнечная погода, то купол пляжа открывается и отдыхающие наслаждаются естественными солнечными лучами.


В аквапарке есть искусственный тропический лес, в котором, естественно, никогда не бывает дождей, а на деревьях можно наблюдать настоящих живых попугаев. Пляж оформлен двумя оригинальными искусственными вулканами, которые извергают огонь каждые пятнадцать минут.


Создатели искусственного пляжа не забыли и о любителях серфинга – здесь для них устроены реалистичные искусственные волны.


Tags: Интересное, Необычное, ОТДЫХ, Пляжи, Туризм, Факты
Subscribe

promo frolixan october 25, 2017 15:58 37
Buy for 20 tokens
Всем привет! Меня зовут Александр! Родом я с Северного Кавказа. Сейчас живу в Липецке. Буду рад новым читателям моего журнала. Что читаю я? Я читаю все кроме политики, но если самую малость! Добро пожаловать на блог!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments