молодой папа, Дети, рождение ребенка

frolixan


Блоггинг - жизнь

Куда бы ты ни шел, иди со всей душой!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Ужасная криминальная история Москвы
молодой папа, Дети, рождение ребенка
frolixan
У меня есть друзья, которые работают и проживают в Москве. И вот какую ужасную историю они мне рассказали. Подъехали к двум парням две симпатичные девушки на Ламборджини и предложили прокатиться и отдохнуть с ними. Один парень отказался, а другой согласился. Приехали они на какую-то квартиру и напились там так, что парнишку отрубило до утра. Утром проснувшись, парень увидел швы на своём теле и был ошарашен, как потом выяснилось, его оставили без почки. Но что-то мне не верится в такое и поэтому хочу спросить у вас друзья, может кто слышал, правда ли такое сотворили злоумышленники?


  • 1
По-моему классическая городская легенда. Только обычно в конце парень просыпается в ванне со льдом.

Тоесть это не правда?

Edited at 2013-11-12 09:10 (UTC)

Не правда)
В трансплантологии слишком много требований к совместимости донора/реципиента и к хранению и перевозке органов, так что воровство почки у случайного подвыпившего парня - мероприятие бессмысленное, если только это не для собачки) А собачку можно и без уголовщины покормить)

Да, конечно слышала.

Такое и в Латвии происходит каждый год. Только да, просыпается парень обычно в ванне со льдом:)

В Киеве раз в год ходят подобные истории. Только про детей. Мол приехали родители с ребенком в торговый центр погулять, дите на батутах или в лабиринтах играл и пропал. Нашли через несколько дней в том же месте, но без почки.
Уже все знают, что это неправда, но откуда-то ведь такая история появилась? Т.е есть повод верить, что такое хоть единожды было либо может случится.

Может быть, это истории, как про бабу-ягу. Чтобы дети лучше слушались и симпатичные парни где попало не шлялись)

Мир слухами полнится) 99, 99 - байка)

Страшилка, однозначно. А разве мама не говорила, что ходить куда-то с чужой тетей - опасно?

Может и говорила, но он походу на красоту и богатство позарился

Ну да, ну да, а еще бывает конфетки предлагают, а потом увозят на черной волге с номерами, начинающимися с букв ССД (смерть советским детям). Внутри конфетки - иголка.

(Удалённый комментарий)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account