молодой папа, Дети, рождение ребенка

frolixan


Блоггинг - жизнь

Куда бы ты ни шел, иди со всей душой!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Бермудский треугольник - таинственные исчезновения
молодой папа, Дети, рождение ребенка
frolixan
В последнее время, уже не вспоминают о таком таинственном месте как: «Бермудский треугольник», хотя печальная слава этого места может бросить в дрожь кого угодно.

Бермудский треугольник — это район, ограниченный воображаемой линией, которая связывает Пуэрто-Рико, Бермуды и Флориду, где при невероятных обстоятельствах пропало огромное количество самолетов и морских судов.


Какими только названиями его не окрестили: и «Волшебным морем», и «Гаванью пропавших кораблей», и, конечно же, «Адским кругом».

Первые ведомости о Бермудском треугольнике

Впервые об этом странном месте написал не кто иной, как: Христофор Колумб в 1492 году в своем бортовом журнале.

Совершая первое для себя, путешествие к Новому Свету, перейдя Саргассово море, он пересек и Бермудский треугольник. Как описывал произошедшее сам Колумб, его матросы сильно перепугались, когда, оплывая столь странное место, увидели какие-то необъяснимые вещи: громадный столп огня, который упал в море, несвойственное поведение стрелки компаса, и чудесный свет, появившийся вдалеке.

Странные исчезновения

Всем известно, что в водных просторах морей и океанов, пропадают десятки кораблей. Но именно в Бермудском треугольнике эти потери наиболее велики, и в значительной степени отличаются от пропаж в других местах. Это – несомненно, наибольшая тайна океана!

Большинство пропаж припадает, что удивительно, на Рождество. Существует много предположений, но до сих пор никто не знает, что происходит на самом деле.

Уму непостижимо, но во время поиска пропавших людей, очень редко находятся обломки от кораблей и самолетов.


Пожалуй, единственным исключением из правил, есть корабли с поднятыми парусами, но даже на них никогда не было людей.

Самой распространенной догадкой касающейся Бермудского треугольника, есть предположение, что существует некая «дырка в небе» — область, в какую самолет может влететь, но не может вылететь.

Кто знает, возможно, когда-нибудь, в один прекрасный день пропавшие люди вернутся, и расскажут нам о не постижимой на данный момент тайне Бермудского треугольника…




  • 1
В детстве меня очень интересовал бермудский треугольник,сейчас слега охладела, но любопытство осталось.

(Удалённый комментарий)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account