молодой папа, Дети, рождение ребенка

frolixan


Блоггинг - жизнь

Куда бы ты ни шел, иди со всей душой!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
5 городов, где можно незабываемо встретить Новый год
молодой папа, Дети, рождение ребенка
frolixan
1. Нью-Йорк.

Немногие города могут соперничать с неповторимой новогодней атмосферой Нью-Йорка. С 1907 года на Таймс-сквер по традиции спускается огромный шар, после чего следует потрясающий по зрелищности фейерверк. Это празднование ежегодно собирает миллионы зрителей. Для тех, кто хочет присутствовать при таком событии, но не любит толпу, существует возможность заказать столик в одном из баров или ресторанов Таймс-сквер или же отправиться на водную прогулку по гавани Нью-Йорка, откуда также можно насладиться впечатляющим зрелищем.

1



2. Париж.

Город особенно поражает своим великолепием в канун Нового года. Правда, снег здесь выпадает нечасто, поэтому его обычно заменяют искусственным. Но праздничная иллюминация оставит у каждого туриста незабываемые впечатления, ведь разноцветные огни украшают более 129 улиц. Новогоднюю ночь в Париже можно встретить, отправившись в круиз по Сене или присоединившись к веселой толпе на Елисейских полях, а для семьи с детьми идеальным вариантом станет Дисней-ленд.



3. Лондон.

Новогодний Лондон заставит забыть о стереотипах, представляющих англичан чопорными людьми, неспособными на искреннее веселье. Если Рождество на Альбионе традиционно считается праздником, который проводится в кругу семьи, то встреча Нового года становится поводом для шумных развлечений прямо на улицах города. Как только Биг-Бен бьет полночь, начинается 10-минутное фейерверк-шоу, за которым каждый год наблюдают сотни тысяч горожан. А те, кто не хочет долго стоять на улице, наслаждаются зрелищем у экранов телевизоров.

2



4. Мельбурн.

На празднование Нового года в Мельбурне присутствует от 600 000 до 750 000 человек, ведь в программу входят не только впечатляющие фейерверки и огромная ель, но и музыкальные представления на улицах. На многочисленных сценах, установленных в честь праздника, выступают как местные артисты, так и знаменитости.



5. Уистлер.

Канадский город в горах давно стал излюбленным местом заядлых лыжников и сноубордистов. После целого дня, посвященному активному отдыху, особенно приятно насладиться световым шоу, устроенным в честь праздника, а потом встретить Новый год на ледяной глади местных озер. Также представится уникальная возможность провести новогоднюю ночь в Блэккомбе, курорте, расположенном неподалеку от Уистлера, и насладиться видом фейерверка с высоты 1829 м.

3


  • 1
даже не знаю, куда теперь хотеть на новый год)

(Удалённый комментарий)
Доброго утра и прекрасного настроения...

Доброго утречка дружище!!!

Доброго! Удачного дня и хорошего настроения!

было бы здорово....в Париже...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account